كان بوجهي حب شباب وقبل سنتين اصبت بمرض بالجدري المائي بقيت الاثار وطبع

icon 14 نوفمبر 2015
مرحبا كان بوجهي حب شباب وقبل سنتين اصبت بمرض بالجدري المائي بقيت الاثار وطبعا عدم توحد لون البشره ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا مع واقي شمس خال من الزيوت تماما ولا يترك اي اثر لأية لمعة زيت على الوجه وإلاَّ اعطى نتيجة عكسية وقد تحتاجين بعد شهر لكريم اخر