كان عندي حب شباب و قام طبيبي باعطائى دواء Acnotin بعد الانتهاء منه كان

icon 22 مايو 2014
كان عندي حب شباب و قام طبيبي باعطائى دواء Acnotin 10 &20 بعد الانتهاء منه كانت لدى بقع حمراء و تحفرات فى الوجه بسبب الحبوب التى كانت تظهر اثناء فتره العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بعد التوقف من تناول الفيتامين أ بستة اشهر يمكن اللجوء الى الحلول التجميلية لاثار الحب و في حالتك فقد تستفيدي من جلسات الليزر لعلاج الحفر بالوجه