كان عندي حكه بين الفخذين مع احمرار الجلد استخدمت لعلاجها Travocort Cream بعد ذلك اختفاء الاحمرار والحكه, لكن بعد ذلك صار عندي جفاف عند المشي اشعر ان هنالك تلاصق بين الفخذين

icon 17 فبراير 2015
كان عندي حكه بين الفخذين مع احمرار الجلد استخدمت لعلاجها Travocort Cream بعد ذلك اختفاء الاحمرار والحكه, لكن بعد ذلك صار عندي جفاف عند المشي اشعر ان هنالك تلاصق بين الفخذين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كم هو الوزن وهل هو طبيعي او يوجد زيادة ؟؟ يجب الانتباه الى ذلك ويمكنك استعمال بوكسر طويل قليلا لمنع احتكاك الفخذين