كان لدي حبة متوسطة الحجم مع احمرار في مقدمة الانف وبعد استخدام الاسبرين تشققت ولايزل الاحمرار والتشقق في مقدمة الانف

icon 5 مايو 2014
كان لدي حبة متوسطة الحجم مع احمرار في مقدمة الانف وبعد استخدام الاسبرين تشققت ولايزل الاحمرار والتشقق في مقدمة الانف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا أعتقد ان الاسبرين له علاقة بذلك ولكن انصحك بالتوجه للطبيب للفحص و التشخيص