كان يوجد بشعر رأسي فطريات وبقيت مده طويله وبعدها اصبح في شعري فراغات وكت الشعر وبقي القليل منه هل يمكن ان يعود ؟ وما العلاج ؟

icon 20 أبريل 2014
كان يوجد بشعر رأسي فطريات وبقيت مده طويله وبعدها اصبح في شعري فراغات وكت الشعر وبقي القليل منه هل يمكن ان يعود ؟ وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة طبيب الجلديه للتاكد من عدم رجوع الفطريات مرة اخرى و معرفة السبب