كانت زوجتي تستحم وفجأة ظهرت بقع دم حمراء متفاوتة الأشكال والأحجام ولكن بعد خروجها بدأت تختفي هذه الأشكال وكان معظم البقع هذه بالرجلين تقريبا من الركبتين الى الأسفل فما تشخيصك

icon 25 ديسمبر 2017
كانت زوجتي تستحم وفجأة ظهرت بقع دم حمراء متفاوتة الأشكال والأحجام ولكن بعد خروجها بدأت تختفي هذه الأشكال وكان معظم البقع هذه بالرجلين تقريبا من الركبتين الى الأسفل فما تشخيصك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تحسس الملامسة والاحتكاك’ سلامات