كدمات تظهر في الجسم بنفسجية اللون وتت الى الوان وتختفي بشكل تدريجي تحد

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم.. هناك كدمات تظهر في الجسم بنفسجية اللون وتتحول الى الوان وتختفي بشكل تدريجي.. تحدث بدون اصابه او سبب ظاهر. وفي عدة اماكن مختلفه في الجسم.. اني ذكر عمري 28 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صفوان العدوان
الجلدية والتناسلية
يجب عمل فحص عدد الصفائح الدمويه ونسبه معاملات التجلط بالدم حيث ان نقص اي منهم يسبب هذه الكدمات تحت الجلد