كلما كان يرتفع ضغط الدم يظهر العرق فى الوجه ويختفى بعد تناول الدواء ولكن الاّن يظل العرق ظاهر فى الوجه حتى بعد تناول الدواء(سينو بريل كو)

icon 30 أبريل 2015
كلما كان يرتفع ضغط الدم يظهر العرق فى الوجه ويختفى بعد تناول الدواء ولكن الاّن يظل العرق ظاهر فى الوجه حتى بعد تناول الدواء(سينو بريل كو)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
اولا اريد ان اسال هل اجريت دراسة هرمونية وقلبية لمعرفة سبب الضغط؟