كم كيف ازيل حب الشباب واثاره الطبيب ذهبت اليه وعاد الحب الا طبيعته اثا

icon 17 مايو 2016
ارجوكم كيف ازيل حب الشباب واثاره الطبيب ذهبت اليه وعاد الحب الا طبيعته اثاره وحبوب انا عمري 20سنة ماهو المفيد لي انا مقبلة للزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك زيارة طبيب امراض جلدية لمعرفة مدى نوع الحبوب ووزنك ونوع البشرة مع مراعات لتحليل الكبد كل شهر والدواء هو من مشتقات ايزوتريتينوين ولا يستعمل الا بوصفة طبيب امراض الجلد مع المراقبة الشهرية للكبد
طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول مضاد لحب الشباب