كنت اعاني من حب الشباب ووصفت لي ال ة روكتان ٢٠ ملغ حبتين يوميا واوقفت

icon 3 أغسطس 2015
السلام عليكم كنت اعاني من حب الشباب ووصفت لي الدكتورة روكتان ٢٠ ملغ حبتين يوميا واوقفت العلاج بعد ٣ شهور كافية ؟؟هل المدة كافية للشفاء التام ام يجب علي الاستمرار ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
مدة العلاج بالروكيوتان يعتمد على وزن المريض و الجرعة المستعملة وهو بالعادة يستمر لمدة 6 شهور تزيد او تنقص حسب الوزن و الجرعة