كنت اعاني من حبوب في وجهي وكانت تزعجني كثيرا فكنت اقوم احيانا بفقعها وجراء ذلك اصبحت اعاني من اثار تلك الحبوب (جروح ) داكنة اللون . فهل هناك علاج لذلك رجاءا

icon 24 أغسطس 2015
كنت اعاني من حبوب في وجهي وكانت تزعجني كثيرا فكنت اقوم احيانا بفقعها وجراء ذلك اصبحت اعاني من اثار تلك الحبوب (جروح ) داكنة اللون . فهل هناك علاج لذلك رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم حبوب فيتامين سي 500 حبة مرتين يوميا وكريم فيتامين سي 3 مرات يوميا لأثار الجروح،