كيف أتخلص من الكيس الدهني في الوجه ؟ هو عادة غير واضح و صغير ولكنه كل فترة يحمر و يلتهب و يكبر جدا و يصبح مزعج و محرج بالنسبة لي

icon 21 أبريل 2016
كيف أتخلص من الكيس الدهني في الوجه ؟ هو عادة غير واضح و صغير ولكنه كل فترة يحمر و يلتهب و يكبر جدا و يصبح مزعج و محرج بالنسبة لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هناك جلسات لتنقية الوجه من الحبوب لدى طبيب امراض الجلد مرة في الاسبوع مع استعمال مضاد حيوي سواء على مكان الحبوب او على شكل اقراص