كيف استطيع التخلص من الخطوط البيضاء واثارها والترهلات الناتجه بسبب الح

icon 12 مايو 2016
السلام عليكم كيف استطيع التخلص من الخطوط البيضاء وأثارها والترهلات الناتجه بسبب الحمل لاني جدا متأزمه بسببها اتمنى مساعدتي في حل هالمشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
تطور العلم حديثا وعم نحصل على نتائج ممتازة بهاد الموضوع.............اجهزة الراديوفريكونسي هي احد الحلول وممكن ندمجها مع كاربوكسيثيربي