كيف الحال انا اعاني من مشكلة ظهور حب الشباب في وجهي بكثرة و مع مرور ال

icon 20 يونيو 2016
سلام ... كيف الحال ..؟ انا اعاني من مشكلة ظهور حب الشباب في وجهي بكثرة و مع مرور الوقت على ظهورها تختفي الحبوب و لكن آثارها تبقى بشكل كبير .. ارجوكم احتاج للمساعدة .... و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الحمد لله وشكرا ام مشكل الحبوب فهى عابرة لكن لابد من العناية الخاصة ببشرتك فمثلا عليك بغسل وجهك وظهرك من ثلاث الى اربع مرات في اليوم بالماء والصابون الاسود او منمحتوى زيت الزيتون مثلا للبشرة الدهنية .ثم بعد ذلك ادهن بمضاد حيوي كريم او جيل .واخذ مضاد حيوي على شكل افراص وكل هاذا لمدة اكثر من 3 اشهر