كيف ان كنت ساصاب بالصلع ام لا فخالي اصلع وابوه ايضا ولكن ابي لديه شعر

icon 2 يوليو 2015
كيف اعرف ان كنت ساصاب بالصلع ام لا فخالي اصلع وابوه ايضا ولكن ابي لديه شعر كثيف وخشن وابوه ايضا وانا لدي شعر كثيف وخشن وسرح ونمت لدي لحيه وانا ابلغ ١٥ سنه فقط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ة الدموية لبصيلات الشعر فلا تخفسبب العامل الوراثي للصلع نستطيع التغلب عليه لأنه عبارة عن زيادة مادة التستوستيرون، حيث تتح هذه المادة مع انزايم الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس فتكونان مادة جديدة اسمها داي هيدروتستوستيرون وتكون هي المسبب لتساقط الشعر. وهنالك كريم وشامبو يعملان على منع تكوين هذه المادة وينشطان الدور