كيف اني مريضة بالارتيكاريا علما اني اعاني من بقع حمراء تحت الجلد تظهر

icon 24 فبراير 2016
السلام عليكم كيف أعرف أني مريضة بالارتيكاريا علما اني اعاني من بقع حمراء تحت الجلد تظهر مدة من الزمن وتختفي حوالي 2 إلى 3 مرات في اليوم مع وجود حكة في كامل الجسم. وذلك منذ شهر ين.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول مضاد للحساسية مع عدم تناولالبيض والسمك والموز والحلويات والشوكلاته والسمسم والفول وزيت السمك كما عليك الإمتناع عن استخدام البنسلين ومشتقاته والسلفا والأسبرووالديكلوفينات والإيبوبروفين ومشتقاته وغالبية ادوية المفاصل واجراء فحص كريات الدم البيضاء واعلامي وما تعانين منه هو الارتكاريا