كيف طريقه انتشار البهاق هل تكون بقعه صغيره وتكبر ام بقعه تفقد لونها با

icon 16 أكتوبر 2015
كيف اعرف طريقه انتشار البهاق هل تكون بقعه صغيره وتكبر ام بقعه تفقد لونها بالتدريج ام كلا الطريقتين مع العلم انا مصابه ولكن لم الاحظ انه ثابت ام مازال ينتشر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كل ما ذكرته بالنسبة للبهاق وانتشاره صحيح وهنالك علاج فعال للبهاق ولكن قبل استخدامه يجب اجراء الفحوصات التالية لأن مريض البهاق يعاني من نقص في اكثر من مادة فيها وهذه الفحوصات هي:-مخزون الحديد- الزنك فيتامين ب 12 -فيتامين دال والكالسيوم -بعد ذلك يتم استخدام كريم متوفر في فلسطين اعطى نتائج حسنة ويصبح لون الجلد موحد حيث يتضمن العلاج غذاء خاص وكريم خاص وفحوصات خاصة اذا اردت الشفاء من البهاق قبل انتشاره بشدة