كيف نتعرف على الاكزيما الاجابة بدقعة لانني اعاني من حساسية و لا ادري ه

icon 18 يوليو 2015
كيف نتعرف على الاكزيما ارجو الاجابة بدقعة لانني اعاني من حساسية و لا ادري هل هي اكزيما او لا و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأكزما عادة يرافقها جفاف في الجلد وبعض القشور في احيان كثيرة ويكون ملمسها خشنا واذا ارسلت لنا صورة عن طريق الطبي استشارة نتأك من وضعك