كيف يتم التفريق بين الهربس التناسلي والتهاب الفطريات وهل يوجد علاج للاثنين ؟

icon 29 نوفمبر 2018
كيف يتم التفريق بين الهربس التناسلي والتهاب الفطريات وهل يوجد علاج للاثنين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الهربس التناسلي سريع الانتشار مع احساس بحكة تشبه احساس بالحروق وظهور فقاعات صغيرة مجتمعة فيما بيناه علاجها مضاد الفيروسات اما التهاب الفطريات فهوعبارة عن التهاب يشبه اكزيما واحمرار مع حكة خفيفة  علاجه طويل مضاد للفطريات مثل مينازول 150