كيف يمكن التخلص من آثار حرق الشمس، حيث أنني تعرضت للشمس بعد ما يقرب من 6 ساعات من عملية إزالة الشعر بالشمع، مما تسبب بحرق في اليد وقشرة خفيفة أغمق من لون الجلد الطبيعي

icon 22 يوليو 2015
كيف يمكن التخلص من آثار حرق الشمس، حيث أنني تعرضت للشمس بعد ما يقرب من 6 ساعات من عملية إزالة الشعر بالشمع، مما تسبب بحرق في اليد وقشرة خفيفة أغمق من لون الجلد الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا المداومة ع استخدام واقي الشمس، ويمكن استخدام فيوسيدك اسيد (فيوسي زون) كريم مرتين يوميا مع الترطيب المستمر بالبانثينول