كيف يمكن التخلص من البشرى الدهنيه ولماذا يزاد افراز الدهون في الوجه

icon 26 أكتوبر 2015
كيف يمكن التخلص من البشرى الدهنيه ولماذا يزاد افراز الدهون في الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وحيويتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك عليك استخدام حبوب مينوسيكلين عيار 100مل حبة كل مساء على ان تمتنع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل ذلك ب 3 ساعات. وما تتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت اعمل بهذا وواصل الإتصال