كيف يمكنني الاخلص من الشعر وخاصة في المناطق الحساسه بدون الم ، اعاني كثيرا من هذه المشكله ، وكيف يمكنني تطهير المنطقه و الحفاظ عليها من السواد وغيره

icon 30 ديسمبر 2015
كيف يمكنني الاخلص من الشعر وخاصة في المناطق الحساسه بدون الم ، اعاني كثيرا من هذه المشكله ، وكيف يمكنني تطهير المنطقه و الحفاظ عليها من السواد وغيره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من خلال كريم خاص متوفر في فلسطين او الليزر واستخدمي كريم فيتامين سي كي تحافظي عليها من السواد