كيف يمكنني التخلص من القشره نهائيا عن طريق كريم او بلسم او شامبو يباع في الصيدليات مع الاسم ؟

icon 14 ديسمبر 2015
كيف يمكنني التخلص من القشره نهائيا عن طريق كريم او بلسم او شامبو يباع في الصيدليات مع الاسم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم شامب فافو لحدة ثلاث ايام يمكن ان يساعد و المداومة على النضافة و الغير مفرطة و السلام
طاقم الطبي
قد تكون القشرة صدفية او اكزما او فطريات عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج