كيفية الوقاية من حب الشباب بعد العلاج منه لاني ارى كأنه سينفر من جديد

icon 24 أكتوبر 2015
كيفية الوقاية من حب الشباب بعد العلاج منه لاني ارى كأنه سينفر من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات.