لتطويل الشعر ف اسرع فترة ﻷني مقبلة ع الزواجاستخدمت قبل سنين كريم فرد ا

icon 12 نوفمبر 2013
.اريد حلا لتطويل الشعر ف اسرع فترة ﻷني مقبلة ع الزواج..استخدمت قبل 7 سنين كريم فرد ادى الى تساقط شعري وظهور مايشبه الصلع ف مقدمة الشعر ارجوووكم سااعدوني واعطوني حلا فعالا". وشكرا"

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف محمد وصيف
جراحة تجميلية
يمكن استخدام التقنيات الحديثة في تحسين وتقوية الشعر من حيث الكثافة وقوة الشعر علاج ميزوثيرابي بفروة الراس يدعم الشعر بالفيتامينات المهمة لنموه وكثافته .. وعلاج البلازما PRP وهو احد طرق العلاج بمحفزات النمو