لدواء كوراكني معالجة حبوب الشباب من النوع رؤوس سوداء و بيضاء ام انه يع

icon 23 مارس 2016
هل يمكن لدواء كوراكني معالجة حبوب الشباب من النوع (رؤوس سوداء و بيضاء ) ام انه يعالج فقط الحبوب الملتهبة الحمراء الشائعة عند معضم المرضى بحب الشباب ?

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وانوثتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وانوثتها وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات ويزيل الحفر وعليك استخدام مضاد حيوي مناسب لحب الشباب وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت مع مضاد حيوي خاص بحب الشباب