لدى Herpes بشفتي السفلى بجهة اليمين واشعر بالجفاف والحاجة الى الماء و

icon 20 أبريل 2014
لدى Herpes بشفتي السفلى بجهة اليمين وأشعر بالجفاف والحاجة إلى الماء وأكثر بالذهاب إلى الحمام ما هي الأسباب وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الهيربس هو التهاب فيروسي يصيب الاغشية المخاطية او الجلد و هو قابل للتكرار في نفس المكان في كل مرة وعند اول ظهورة قد يسبب الالم و الحرقة و في حالة ظهوره في الشفة السفلى قد يكون مصاحب بتقرحاتف ي الفم تؤدي الى قلة تناول الطعام و الشراب مما يؤدي الى شعورك بالجفاف و الحاجة الى شرب الماء