لدى اكزيما في الكفين تتشافى عند استخدام الكورتيزون وتعود هل لها علاج نهائي معا العلم اني لا استخدم إي منتجات كيميائية ولا أرى أي سبب لها من الطعام

icon 23 أغسطس 2015
لدى اكزيما في الكفين تتشافى عند استخدام الكورتيزون وتعود هل لها علاج نهائي معا العلم اني لا استخدم إي منتجات كيميائية ولا أرى أي سبب لها من الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أولا الاكزيما لها علاج خاص حيث أنني حاصل على براءة اختراع لمرض الصدفية والاكزما و تظهر نتائجه المذهلة خلال أسبوع و لكن يجب استعمال الكريم لمدة شهرين مع تناول حبة زنك عيار 50 غرام يوميا بعد الفطار لمدة شهرين

تعليقات الزائرين

ايمان ناصر ايمان ناصر

السلام عليكم اعاني من اكزيما تلامسية بكف اليد بدأ في اطراف الاصابع ثم انتشر على مدار عامين لبقية الكف وهو مؤلم جدا احيانا هل العلاج متوفر وكيف احصل عليه

icon 9 نوفمبر 2022