لدى بقع سوداء في انحاء الجسم اثر حساسيه دون حكه اريد وصفه طبيعيه لازالتها تنفع ايضالسواد حول الفم وبين الفخدين سمعت عن وصفه من كركم وزيت زيتون وسمسم ولوز مر وزنجبيل هل مناسبه لى

icon 29 سبتمبر 2014
لدى بقع سوداء في انحاء الجسم اثر حساسيه دون حكه اريد وصفه طبيعيه لازالتها تنفع ايضالسواد حول الفم وبين الفخدين سمعت عن وصفه من كركم وزيت زيتون وسمسم ولوز مر وزنجبيل هل مناسبه لى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
هناك العديد من الكريمات المقشرة تباع في يالصيدليات وتوحد لون البشرة ولكن يجب استشارة الطبيب اولا