لدى زوجتى بالاونة ال ره اصفرار فى ظاهر قدميها مع قليل جدا فى يدها وهى

icon 4 أبريل 2014
لدى زوجتى بالاونة الاخيره اصفرار فى ظاهر قدميها مع قليل جدا فى يدها وهى لاتشكو سوى من الام بالقولون وتستخدم مضادات حيوية لاسنانها وتغذيتها صحية هل تكرمتم بشرح الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للمعاينة فالوصف غير كافي فهل الاصفرار مصاحب بسماكة في الجلد في الكفين و القدمين ايضا ؟ هناك اسباب كثيرة ولكن لابد من مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص