لدى زوجتي انتفاخ بالرجل اليمنى كاملة خلل بالجهاز اللمفاوي سنوات تقريبا

icon 6 أغسطس 2010
لدى زوجتي انتفاخ بالرجل اليمنى كاملة ( خلل بالجهاز اللمفاوي ) منذ 10 سنوات تقريباً بدون معرفة السبب ، والان لديها انتفاخ بمنطقة الفرج فهل لديكم اي امل بالعلاج ، علماً باننا عملنا تحليل طيفي للاوردة وهي سليمة وكذلك اجرينا بعض التحاليل الطبية سليمة نامل الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
لا بد من مراجعة طبيب اوعية دموية لمعرفة سبب انتفاخ الفرج وهل هو بسبب دوالي اوعية دموية او امتداد لتورم الساق نتيجة خلل الجهاز الليمفاوي وانا للأسف لا استطيع ابداء الرأي عن بعد لأن مثل هذه الأمور تستدعي معاينة مباشرة