لدى طفل عمره سنوات ظهرت فى فروه راسه بعض قشور ثم ت ت للون احمر وبها اك

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم. لدى طفل عمره 10 سنوات ظهرت فى فروه راسه بعض قشور ثم تحولت للون احمر وبها اكياس صغيره بها صديد وادت الى فقدان الشعر من المكان المصاب وبيتعالج كم تستغرق مده علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
كلمة وبتعالج تعني هناك نتيحة اجابية ظاهرة للعلاج اذن عليك مزاولة نفس الدواء الى ان يشفى.