لدى مشكله فى نمو شعر الشارب كان فى البدايه ينمو بصوره طبيعيه لكن فتره

icon 18 يناير 2017
لدى مشكله فى نمو شعر الشارب كان فى البدايه ينمو بصوره طبيعيه لكن منذ فتره وجدت ظهور مثل بقع على الجلد والتى بدورها تمنع نمو الشعر فى تلك المنطقه وأعانى من منظر الشعر المتناثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
يجب القيام بتحليل جلدي للمنطقة الفارغة من الشعر لمعرفة وجود فطريات ام لا