لدى مشكله في فروة الراس قشرة كثيفه ملتصقه ك الصدفية عندما اقوم بغسل شع

icon 2 أكتوبر 2015
لدى مشكله في فروة الراس قشرة كثيفه ملتصقه كـ الصدفية عندما اقوم بغسل شعري يظهر كـ الزبادي على فروة راسي اريد علاج فعال علمأ بانى حلقت موس مرتين ومازالت المشكله موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
ممكن ان تكون حساسية دهنية وهي بحاجه الى اعطاءك بعض الادويه مثل الاتراكونازول وكذلك شامبو نزورال ودهون زاميول