لدي اظفر مصاب من فتره ولقد سقط صباح اليوم ولقد اتيت هنا لاطلب منكم نصا

icon 29 نوفمبر 2017
السلام عليكم .. لدي اظفر مصاب من فتره ولقد سقط صباح هذا اليوم ولقد اتيت هنا لأطلب منكم نصائح اتخذها في هذه الفتره ماذا افعل ومالاشياء التي اتجنبها لنمو الظفر , وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا كان مكام الاصابة معقم فحافظ علبه نظيفا والغيار الطبي لمدة اسبوع حتى يجف الجرح ثم الغيار يشاش معقم ريثما تلتئم الاصابة, اذا كانت الاصابة في القدم لبس الجوارب القطنية وعدم ارتداء الجذاء الضيق لغاية الشفاء