لدي اكزيما مزمنة ولا استطيع النوم بدون حبوب ومرهم الكورتزون وبدئ جلدي بلتشوه من كريم الكورتزون وعرضت لأكثر من 20 طبيب في سوريا ولبنان والمانيا لا احد يوصف لي غير الكورتزون

icon 24 يونيو 2017
لدي اكزيما مزمنة ولا استطيع النوم بدون حبوب ومرهم الكورتزون وبدئ جلدي بلتشوه من كريم الكورتزون وعرضت لأكثر من 20 طبيب في سوريا ولبنان والمانيا لا احد يوصف لي غير الكورتزون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
يوجد كريمات غير كورتيزون ونفس المفعول مثل protopic و Elidel