لدي بدايه ظهور دوالي الساقين ماذا يمكن ان افعل حتى اتلافى تطورها حيث الان عباره عن شعيرات دمويه؟؟

icon 15 يوليو 2015
لدي بدايه ظهور دوالي الساقين ماذا يمكن ان افعل حتى اتلافى تطورها حيث الان عباره عن شعيرات دمويه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عدم الوقوف كثيرا ووضع وسادة تحت قدميك عند النوم

تعليقات الزائرين

J J

مرحبا انا اصلا رياضية واقف كثيرا في العمل واركض واستعمل الدراجة كثيرا ولكن لا اعرف ماذا افعل للشعيرات قبل ان تتطور وشكرا

icon 15 أغسطس 2023