لدي بعض الاستفسارات سمعت ان حب الشباب يتوقف في عمر هل صحيح او متى يتوق

icon 25 يوليو 2015
السلام عليكم لدي بعض الاستفسارات 1- سمعت ان حب الشباب يتوقف في عمر 21 هل هذا صحيح او متى يتوقف اذا كان غير صحيح 2-هل يمكن استخدام الروكتان اذا كان لدي قولون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غير صحيح ان حب الشباب يتوقف عند عمر 21 ومشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. واستخدم حبوب مينوسيكلين 100 ملغ كل مساء قبل النوم على ان لا تتناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة