لدي بعض القرح علي. قضيب ما هو الحل ؟ولا ادري ما هي هذه القرح او الحبوب ؟ ماذا افعل ؟

icon 10 نوفمبر 2015
لدي بعض القرح علي. قضيب ما هو الحل ؟ولا ادري ما هي هذه القرح او الحبوب ؟ ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فيوسيدين مرتين يوميا وكريم بيبنثين بلس مرتين يوميا بالتناوب وبعد اسبوع اعلمني بالنتيجة كي نواصل العلاج لأن ه1ا بداية العلاج