لدي بنت عمرها سنتين ظهر لديها حبه كبيره محمره من تحت الجلد يسمئ عندنا صنفور. وقد عملت له علاج حلبه وخرج القيح (الاوساخ)وباقي قليل ماهو العلاج المناسب بارك الله فيكم

icon 23 مارس 2015
لدي بنت عمرها سنتين ظهر لديها حبه كبيره محمره من تحت الجلد يسمئ عندنا صنفور. وقد عملت له علاج حلبه وخرج القيح (الاوساخ)وباقي قليل ماهو العلاج المناسب بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعتقد انت تقصد خراج ، يجب اعطائها مرهم موضعي مثل fusidine cream و اذا كان الالتهاب قوي يجب اعطاء مضاد حيوي عن طريق الفم ايضا
الدكتور د كمال الشخره
الجلدية والتناسلية
الأفضل عمل فحص للدم ومعرفه نسبه الالتهاب وممكن اعطائها دواء مضاد حيوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري ١٩ سنة واعاني من تساقط وشعري خفيف جداً ويوجد فراغات كثيرة ايضاً ، ذهبت لطبيب قبل ٨ او ٩ اشهر واخبرني انه صلع وراثي واخذت ٦ ابر بلازما للشعر وبخاخ hairmax ولكنني لم استخدمه طوال الوقت وقطعته لفترة ،، ولليوم لا ارى اي نتيجة من هذه الابر هل هناك امل بالتحسن ام انه يوجد علاج اخر اقوى ام انه بسبب عدم استخدام البخاخ بشكل منتظم ،، وهل اذا استخدمته بشكل مناظم الان ستظهر نتيجة هذه الابر ؟

icon 16 يناير 2023