لدي تساقط بشعري ولكن اذا غسلته كل يومين يقل نسبه التساقط اذا تركته يتس

icon 24 مارس 2015
السلام عليكم .. لدي تساقط بشعري ولكن اذا غسلته كل يومين يقل نسبه التساقط اذا تركته يتساقط بكثيررر لدي هل يؤثر غسله كل يومين ؟ علماً ان شعري دهني ، وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هو هذا السبب. لأن شعرك دهني فعلاجه غسل الشعر يومياً. واستعمل شامبو كيتوكونازول بين يوم وآخر سيفيدك كثيراً إن شاء الله تعالى.