لدي تساقط شعر وخاصة بمقدمة الراس لدرجة ان اصبح خفيف بمقدمة الراس الغدة

icon 13 فبراير 2014
لدي تساقط شعر وخاصة بمقدمة الراس اكثر لدرجة ان اصبح خفيف بمقدمة الراس الغدة الدرقية طبيعية والدم كذلك 10

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قوة الدم عندك ضعيفة انصحك بالتاكد بعمل فحص لمخزون الحديد والمواظبة على حبوب الحديد بناء على الفحص اما بالنسبة لوصفك لتساقط الشعر انه اكثر بالمقدمة فهذا يرجح اختمالية الصلع الوراثي اكثر والعاج المثبت علميا هو المينوكسيديل بنسبة 2% ولكن لابد من المواظبة علية مدى الحياة