لدي تقشر علىراس القضيب وتحت القلفه مع حكه خفيفه

icon 10 يوليو 2013
لدي تقشر علىراس القضيب وتحت القلفه مع حكه خفيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاول ان تحافظ على النظافه الشخصيه المستمره والتنشيف الجيد لهذه المنطقه بالاضافه ان تلبس الملابس الداخليه الفضفاضه والمصنوعه من القطن الصافي
د. حكمت فريحات
طب عام
مكرر أجبته للتو
د. حكمت فريحات
طب عام
هذه علامات لعدد من الأمراض ولكن مكان الاصابة يرجح أن تكون إما التهاب فطري المعروف باسم Candida Albicansهو نفس الفطر الذي يسبب ابتهاب المهبل عندالمرأة، وقد يكون التهابا بكتيريا، أو إكزيما بسبب مواد كيماوية. والعلاج يكون باستخدام كريم ترافوكورت دهن مرتين يوميا أو مرهم لاميزيل مع مرهم أزيليك أسيد أو ساليسيليك أسيد دهن مرتين يوميا ، وهناك مرهم جديد خالي من الكورتيزون وفعال اسمه بروتوبيك ، وتناول دواء إيريثرومايسين 500مغم4مرات يوميا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل مراجعة طبيب جلد يمكنك استعمل مرهم Eumovate لكن لا تهمل المتابعة مع طبيب جلد