لدي جفاف وتقشر دائم في شفاهي واعتقد ان ذالك يعود لاعتيادي على تقطيعها بيدي والان عندما ارطبها واقشرها بالسكر والزيت الزيتون مثلا سرعان ماتعود لحالتها جربت عده حلول ولم تنفع.

icon 14 أغسطس 2018
لدي جفاف وتقشر دائم في شفاهي واعتقد ان ذالك يعود لاعتيادي على تقطيعها بيدي والان عندما ارطبها واقشرها بالسكر والزيت الزيتون مثلا سرعان ماتعود لحالتها جربت عده حلول ولم تنفع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعاني منه هو الجفاف في الشفاه وهذا يتطلب اولا ترطيب الشفاه بالاضافه لانها عليك ان تتناولي كميه كافيه من المياه وخاصه في الفترات التي يكون فيها الحرب كثير بالاضافه بان تمنع نفسك كليا عن تقطيع هذا التقشر بواسطه يدك