لدي حب شباب على وجهي وبشرتي دهنية استعملة حبوب كريمات وادوية طبيعية ول

icon 2 أبريل 2016
عمري 18 لدي حب شباب على وجهي وبشرتي دهنية إستعملة حبوب ًكريمات وأدوية طبيعية ولكن لم يفدني نوع هذه الحبوب كبيرة تحتوي على مادة ساءلة لونها دائماً محمر هل من نصائح

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات ويزيل الحفر وعليك استخدام حبوب من مينوسيكلين كل مساء على ان تمتنع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت