لدي حبة في راسي في الخلف من الاعلى و اسبوعين وهذة الحبة اعصرها وتفرغ ث

icon 31 أكتوبر 2017
لدي حبة في راسي في الخلف من الاعلى ومنذ اسبوعين وهذة الحبة اعصرها وتفرغ ثم تعود وتنفخ وحولها حبتين اصغر منها والشعر الذي فوقها قد ذهب وحجمها كبير نوعا ما ...مالحل جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
غالبا هذه غده شمعيه وتحتاج علاج ثم استئصال علاج مثل كريم دهان ا وتجنب تعصيرها وان لم تستجيب للكريم بأن انتهى الالتهاب قد تحتاج لتناول اقراص مضاد حيوي و اقراص مضاد للإلتهاب حتى يزول الالتهاب وتراجع جراح لإستئصالها