لدي حبوب بعد الحلاقة وكنت بستخدم مرهم فيوسيكورت ولكن اصبح لا يعطي اي نتيجة وانا شعرت ذقني من النوع بيغرز فجلد لاني اسمر وشعر ذقني خشن جداااا تنصحوني استخدم ماذا ولا اعمل اية لان الحبوب كثيرة وبتوجع لو حد لمس ذقني

icon 19 يناير 2014
لدي حبوب بعد الحلاقة وكنت بستخدم مرهم فيوسيكورت ولكن اصبح لا يعطي اي نتيجة وانا شعرت ذقني من النوع بيغرز فجلد لاني اسمر وشعر ذقني خشن جداااا تنصحوني استخدم ماذا ولا اعمل اية لان الحبوب كثيرة وبتوجع لو حد لمس ذقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اذا كانت الحالة شديدة ولا تستجيب للعالجات الموضعية يمكن اللجوء الى المضادات الحيوية عن طريق الفم للتخفيف من الالتهاب و التهيج وفي الحالات الشديدة ينصح المريض باليزر لازالة الشعر للتخلص نهائيا من المشكلة