لدي حبوب بيضاء دهنية أو بالأحرى داخلها قيح . فوق منطقة العانة الذكرية ويوجد حكة أيضاً أوقفت الحلاقة وتم استخدام معقم السبيرتو للمكان خلال الفترة الماضية دون جدوى.

icon 20 ديسمبر 2017
لدي حبوب بيضاء دهنية أو بالأحرى داخلها قيح . فوق منطقة العانة الذكرية ويوجد حكة أيضاً أوقفت الحلاقة وتم استخدام معقم السبيرتو للمكان خلال الفترة الماضية دون جدوى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا لمتكن اصابة بشريكة حياتك ولم تكن عدوى خارجية ,يمكن استعمالمضاد حيوي لنكومايسين كبسولات ودهون جنتمايسين ,سلامات,