لدي حبوب حمراء في وججهي فقط بعضها تحت الجلد والبعض الاخر يمكن لمسه , هذي الحبوب تزيد وتنتشر بالتعرض لاشعة الشمس ودرجات الحراره العاليه مع العلم انها لا تذهب حتى لو ابتعدت عن اشعة الشمس ا, ما العلاج ؟

icon 19 يناير 2014
لدي حبوب حمراء في وججهي فقط بعضها تحت الجلد والبعض الاخر يمكن لمسه , هذي الحبوب تزيد وتنتشر بالتعرض لاشعة الشمس ودرجات الحراره العاليه مع العلم انها لا تذهب حتى لو ابتعدت عن اشعة الشمس ا, ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون ما تعاني منه هو الحميراء الوردية في درجتها الثانية التي تتميز بالحمار الدائم وطهور حبوب حمراء والتهيج بالحرارة والشمس العلاج يكون بواقي للشمس وكريم ميتروزا و في الحالات الشديدة يمكن اعطاء كبسولات مضاد حيوي