لدي حبوب حمراء و احيانا داكنة علي ذراعي لا تسبب حكة و ليس بها سائل و ل

icon 17 يوليو 2014
فتاة لدي حبوب حمراء و احيانا داكنة علي ذراعي لا تسبب حكة و ليس بها سائل و لا يوجد بها راس منذ اكثر من شهرين ,ماذا ممكن ان تكون ؟هل هي خطيرة؟ تحليل الدم به انيما بسيطة و هرمونات الغدة الدرقية سليمة و ليس لدي مرض مزمن.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
لا تبدو الشكوى خطيرة ابدا.. قد تكون التهاب بصيلات شعر أو حب شباب .. الفحص السريري افضل